644 476 167
924 740 636
Compras superiores a 100€
Torta Artesana elaborada con leche de Cabra.
Peso aproximado 700gr.
PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA de ACEHÚCHE en las ediciones 2007, 2008 y 2010
PRIMER PREMIO en la FERIA NACIONAL del QUESO TRUJILLO 2009.
-35 Artículo artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Torta de Cabra
Torta Artesana elaborada con leche de Cabra.
Peso aproximado 700gr.
PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA de ACEHÚCHE en las ediciones 2007, 2008 y 2010
PRIMER PREMIO en la FERIA NACIONAL del QUESO TRUJILLO 2009.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
El arte de hacer queso de cabra tiene una historia muy larga que se inicio a orillas del Mediterraneo. Hoy sigue siendo un elemento básico de la dieta mediterránea
A pesar de que el queso de cabra tiene menos calorías, tiene un sabor completo, rico y cremoso
En comparación con los productos de leche de vaca, como el queso crema, queso de cabra es más baja en grasa, calorías y colesterol.
Torta elaborada con leche cruda de oveja, es un manjar con certificación D.O.P y catalogado a nivel mundial por sus características sensoriales y gustativas. Se elabora mediante un proceso de fabricación y maduración artesanal, con leche cruda de oveja merina extremeña y cuajo de hierba, propiamente característico del Casar del Cáceres (Extremadura).
No hay comentarios de clientes por ahora.