Torta de Cabra

Torta Artesana elaborada con leche de Cabra.

Peso aproximado 700gr.

PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA de ACEHÚCHE en las ediciones 2007, 2008 y 2010

PRIMER PREMIO en la FERIA NACIONAL del QUESO TRUJILLO 2009.

Más detalles

PVP 13,65 €

Más

  • Queso de pasta blanda y untuosa.
  • Forma de cilindro ligeramente abombado.
  • Corteza amarilla, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.
  • Peso 700 gr aproximadamente.
  • Al corte la pasta es de color blanco con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.
  • Tiempo de maduración 2-3 meses.

El arte de hacer queso de cabra tiene una historia muy larga que se inicio a orillas del Mediterraneo. Hoy sigue siendo un elemento básico de la dieta mediterránea

A pesar de que el queso de cabra tiene menos calorías, tiene un sabor completo, rico y cremoso

En comparación con los productos de leche de vaca, como el queso crema, queso de cabra es más baja en grasa, calorías y colesterol.

Torta elaborada con leche cruda de oveja, es un manjar con certificación  D.O.P y catalogado a nivel mundial por sus características sensoriales y gustativas. Se elabora mediante un proceso de fabricación y maduración artesanal, con leche cruda de oveja merina extremeña y cuajo de hierba, propiamente característico del Casar del Cáceres (Extremadura).

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Torta de Cabra

Torta de Cabra

Torta Artesana elaborada con leche de Cabra.

Peso aproximado 700gr.

PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA de ACEHÚCHE en las ediciones 2007, 2008 y 2010

PRIMER PREMIO en la FERIA NACIONAL del QUESO TRUJILLO 2009.

Escribe tu opinión