Queso de Cabra Montanera

Elaborado con leche de cabras alimentadas con bellota durante los meses de la montanera. Esto hace que el queso sea más cremoso, con sabor intenso y agradable al paladar.

Peso: 900 gramos aproximadamente.

PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA ACEHUCHE 2009.

Más detalles

PVP 15,45 €

Más

  • Queso de pasta semiblanda.
  • Forma de cilindro liso.
  • Corteza anaranjada, lisa y pegajosa, típica en este tipo de quesos.
  • Al corte la pasta es de color blanco marfil con algunos ojos de fermentación repartidos irregularmente.
  • Tiempo de maduración 4-6 meses.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Queso de Cabra Montanera

Queso de Cabra Montanera

Elaborado con leche de cabras alimentadas con bellota durante los meses de la montanera. Esto hace que el queso sea más cremoso, con sabor intenso y agradable al paladar.

Peso: 900 gramos aproximadamente.

PRIMER PREMIO en la FERIA IBÉRICA de CABRA ACEHUCHE 2009.

Escribe tu opinión