644 476 167
924 740 636
Compras superiores a 100€
Elaborado con leche cruda de cabra, cuajo y sal. Su agradable sabor...
Elaborado con leche de cabras alimentadas con bellota durante los meses...
Envase de aproximadamente 100gr. de Jamón de Cerdo loncheado de primera...
Elaborado a base de la mejor manteca de cerdo , hígado, sal, pimentón de...
Excelente chorizo rojo elaborado artesanalmente con las mejores carnes...
Excelente chorizo rojo con sabor picante. Elaborado y curado...
El mas joven de los quesos eleborados por Rufino. Suave y Cremoso. Peso:...
Productos Cárnicos Ramona es una empresa con una larga trayectoria en la elaboración de productos derivados del cerdo. Una cuidadosa selección de los cerdos junto a una elaboración tradicional dan como resultado productos de primera calidad:
- Jamones y Paletas.
- Lomo.
- Chorizo.
- Salchichón.
Con el prestigio de una marca familiar.
Chorizo cular rojo elaborado a partir de magros 100% ibéricos de cerdos criados en Oliva de la Frontera y comarca. Con un aliño tradicional y con excelente pimentón de 1ª calidad. Ingredientes: Magro y grasa de cerdo. Pimentón. Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Chorizo cular rojo sabor semipicante elaborado a partir de magros 100% de cerdos criados en Oliva de la Frontera y comarca. Con un aliño tradicional y un toque con pimientón picante. Ingredientes: Magro y grasa de cerdo. Pimentón picante. Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Excelente chorizo rojo elaborado artesanalmente con las mejores carnes del cerdo criado en Oliva de la Frontera y comarca. Su característico sabor lo diferencia positivamente de otros de la comarca. Ingredientes: Magro y grasa de cerdo. Pimentón, Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Excelente chorizo rojo con sabor picante. Elaborado y curado artesanalmente en Oliva de la Frontera partiendo de cerdos de primera calidad. Ingredientes: Magro y grasa de cerdo. Pimentón picante. Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Jamón curado de Cerdo Gran Reserva. Tiempo de curación entre 24 y 36 meses.
Jamón cortado a cuchillo y envasado al vacío. Elija el peso que desea y se cortará especialmente para usted. Se entrega en envases de una ración (aproximadamente 100gr.)
Envase de aproximadamente 100gr. de Jamón de Cerdo loncheado de primera calidad. Cortado con cuchillo y envasado a vacío.
Jamón curado de Cerdo Reserva. Tiempo de curación entre 12 y 18 meses.
Embutido hecho con lomo de cerdo doblado antes de meter en la tripa para su curación. Adobado con manteca blanca. Ingredientes: Lomo de cerdo. Manteca de cerdo. Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Embutido hecho con lomo de cerdo doblado antes de meter en la tripa para su curación. Adobado con pimentón. Ingredientes: Lomo de cerdo. Manteca de cerdo. Pimentón. Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Morcilla negra elaborada a base de carne de cerdo, sangre del mismo animal y especias naturales. Producto típico de la matanza casera. Ingredientes: Magro y grasa de cerdo. Sangre de cerdo. Pimentón. Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
El morcón es un embutido similar al chorizo pero hecho en tripa del intestino grueso y curado artesanalmente en Oliva de la Frontera. Excelente sabor. Ingredientes: Magro y grasa de cerdo. Pimentón. Ajo y sal. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA.
Paleta curada de cerdo. Tiempo de curación entre 18 y 30 meses.
Paleta reserva curada de cerdo. Tiempo de curación entre 18 y 30 meses.